Ключ к здоровью- восхищенье!

Восхищайся! Восхищайся
Морем, солнцем и луной.
Никогда не унижайся!
Оставайся САМ собой!

Восхищенье душу лечит
Водой чистой, ключевой,
Оживляет ноги, плечи….
Ты сверкаешь чистотой!

Коль беда к тебе нагрянет,
Ею тоже «восхитись»!
День такой вскоре настанет…
И взлетишь ты снова ВВЫСЬ!

В мире нашем всё конечно:
Войны вечны не бывают
Вечно всё, что человечно.
Звёзды небо зажигают!!!

Ты- один из этих звёзд!
Восхищайся и люби!
Умирает даже пёс,
Коль живёт он без любви.

Восхищайся, восхищайся!
Ключ к здоровью - восхищенье!
Никогда не унижайся!
В восхищеньи - возрожденье!
****
PS
Я тобою восхищаюсь,
Чтобы жизнью насладиться!
Улыбаясь, наслаждаюсь!
Пусть она дольше  продлится!
30/06/23


Рецензии
На редкость мудрая беседа!
Жаль, раньше этого не ведал...

Ноль Без Аллочки   01.07.2023 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.