Обида поэтов

Да может уровень не тот,
Да может мы не так известны.
Но шли мы, не на эшафот.
Мы шли делиться, души, песней.
Зачем делить здесь всех и вся?
Зачем нас прятать за кулисы?
Мы не бросаем словеса.
Мы тоже в чём-то здесь артисты...


Рецензии