Опять северо-западный, опять

   Опять северо-западный,опять.
   И солнце светит, и тумана нет.
   Но к берегу сегодня не пристать.
   На рейде будем вновь встречать рассвет.

   Я что-то охренел за этот рейс.
   Аппатия буквально ко всему.
   И грязные носки кидаю в кейс,
   С надеждой,что на суше состирну.

   Который день стоим,
   И снова вот,
   Надежда промелькнула и ушла.
   И на погоду,просто псих берет!
   И валятся не делаясь дела.



                ***


Рецензии