Три дня не скучают

По мне никто не заскучает
Окромя родителей.
Обо мне не вспоминают
Разве если надо им.
В глуши три дня.
Три дня !
И я вернусь в молчание.
В месте безинтернетном и бессвязном был, но по мне не заскучали.
Из гармонии и счастья
Грез спокойствий медитаций
Этот миг же счастья короток
Пожинай плоды ,несчастный.
Что ж  боишься ты,
Тревожный?
В этой жизни не  волнуйся.
Все проблемы просто мысли
Но решать все таки ж стоит их.
Бороться с депрессией и  стрессом
Что дышишь ты так тяжело?
Что ж так ойкаешь?
Вздыхаешь.
Ты ж не клоун и не шут.
Будь учителем, серьезно.
Только строгого поймут.
Чтоб учить жизни получи диплом.
Так мне однажды говорили,
Свой уже , вот, получил.
Но остались все проблемы.
Ощущаю все пробелы
Нет свободного пространства в мыслях,
Переполняет жесткий диск
Ого как мозг мой постарался.
Это будто хворь в душе
Что делит его надвое
И если дело все в твоей вине
Вини себя только лишь отчасти
И допусти кого-нибудь к себе
Кто поделиться ненастьем.
Тлеет, тлеет уголек
И костер в моих фантазьях.
И возвращение в пучину
Всех тревог и всех забот
И диалог твой с людьми пуст
Все ты вечный, в ожидании. ..


Рецензии