На поминок души

На поминок души носовой мне платок,
Серебристая ложка впридачу.
Я не помню кто умер? кто был одинок?
Я не помню горючего плача .
Как забывчива я. Из нашей родни...
То ли бабушка...тетка...не знаю...
И молюсь я опять, ведь погасли огни,
И тебя, и тебя поминаю.

01 .07.23.      


Рецензии