Слава труженику мозгу

Сначала мозг мой был учеником,
Впоследствии же стал он инженером,
Изобретать он научился, а потом
(хотя и стала я пенсионером)
В развитии он не остановился,
А на поэзию взял и переключился.

Какое интересное развитие:
Работает чутье (вернее, интуиция),
Работает все сразу: слух и зрение...
И создаётся мироощущение.

Оно и воплощается в стихи
И даже в прозу(что ему по нраву).
Простил мне, видно, Бог мои грехи
И мозгу подарил заслуженную славу.


Рецензии