История прихожанская

Как-то из епархии воздушной
Прямо при рождественской звезде
Был указ: чтоб сестры благодушно
Ручку целовали попадье,

Утекал народ песочком в склянке,
В-общем, снова голову готовь ...

К черту - матерились прихожанки -
Вашу однополую любовь!


Рецензии