Друзья

Двадцать первый век, прекрасный век
Мы будем помнить много лет
Про дружбу, школу и друзей
Неловких ситуаций и людей
Предательство, поступков, дружбы крепкой
Любовь и расставание всех тех
Мы все растём и учимся всему сквозь время
Мы в этой школе
Мы тут есть...
Друзья знакомые нам люди
Со временем нам станут, как семье
Поэтому пролянем мы лишь руки
И сново, сново песню запоем...


Рецензии