Попутчица

Меня уже не удивляет,
Как женщина живёт одна,
Она достаточно дурна,
И "Три в одном" её воняет.

Весь день храпит и на тебя
Глядит нахмурясь недовольно,
Когда забылся ты невольно,
Разбудит, чем-то шелестя.

Фигура - кресло из мешка,
Проклятья шлёт из-под тишка,
Но! Моя ошибка на лицо,
На пальце у неё кольцо!


Рецензии