Эстафета небесного и земного

На земле всё сильнее безумствуют люди ;
Всё сильней и протяжнее эхо войны:
И клубятся ,как тучи,  незримые духи,
Не сумев долететь до заветной звезды.

Не сумев уберечь всё,что в жизни бесценно,
И бессмертную душу от скверны спасти;
От того , что погрязли в дерьме лицемерия,
Извращая свет истины вечной любви.

От рабов до рабов пролегла чёрной нитью
Эстафета пороков, грехов и вранья--
Этот чертополох называется жизнью ,
Для которой неведома милость Христа.

Сколько раз ещё пажить взойдёт благодати ,
Столько раз будет распята  также любовь ,
Как её распинали невежды веками,
Проливая бездушно невинную  кровь.

Каждый день неизменно сбывается Слово
О трёхангельской вести и о суде--
И не важно , что кто-то не верит Святому,
Предрекавшему  гибель людей на земле.

Настанет время  сбора  урожая 
И каждый,что посеял то пожнёт--
Как важно,что любовь не умирает,
Как важно,что любовь не пропадёт.
------------------------


Филиппийцам гл.3:19.
"Их конец --погибель,их бог--чрево,и слава их--в сраме:они мыслят о земном".

Для неведающего человека истины Бога живого--это послание к Филиппийцам  может показаться странным и непонятным.
Потому, что люди в жизни привыкли мыслить о земном,а также стяжать здесь и сейчас.По сути,многие  прибегают к Спасителю по этим банальным причинам, молясь о финансах,или же, прося помощи для своих корыстных целей,дабы можно было жить в своё удовольствие.
Но духовный человек осознаёт,что наше жительство на небесах ,откуда мы и ожидаем Спасителя,Господа Иисуса Христа.
В душах таких верующих людей все желания связанны с небом.Эти души самым тесным образом соединены с Богом и непрестанно с Ним общаются.Они любят Его больше всего на свете.Такие души не имеют пристрастий и привязанностей к земным вещам.Они введены в единство своего начала и ожидают воплощения в себе Иисуса Христа.
Признак истинности христианского пути --готовность взять на себя крест Христов. И чем больше эти души распинают ,тем больше они любят крест. Иначе они мыслили бы о земном и им пришлось бы роптать и подстраиваться под заблуждения  стяжателей мира сего.
Совершенство  жизни состоит в том , чтобы исполнить предназначение и волю Всевышнего .
Чем больше добрых дел творит душа ,тем больше она познаёт Бога,ибо всякое добро от Него.К тому-же вера без дел мертва .
Когда душа научится, исполнять во всём волю Божию , тогда она укрепляется всякою силою,в результате чего становится непоколебимой и непобедимой .
Бог через свет познания воли Своей и через верность в исполнении её освобождает нас от власти тьмы и вводит в Царство Сына Своего.
Могу сказать с уверенностью,что если бы люди с таким рвением с каким они рвутся в НАТО рвались исполнять волю Господню, то на земле давным-давно благоухал бы Эдемский сад.


Рецензии