Зацвела Сирень...

И по закону
зацвела сирень,
На ней пчела
           с обножкой бело-жёлтой.
Гудит, Гудел
           и пролетал Июнь,
Как Шмель сердито -басом,
он правил Тень;
Гудением и постоянством,
И ускользало всё -
Часы и Дни, Минуты,
С Дождём и Грозами, ...

пришёл Июль.   

Где нежный взгляд Твой,
Исчезнувший с Июнем постоянство?
Где мой
пропащий поцелуй,
где все слова мои,
Все Действия, как статус Святотатства? …

И Дома нет меня,
И Ты одна.
Я так скучаю без тебя,
Я
  Разрываюсь(!),
Как Лист календаря -
С Июня до Июля.

Я прихожу домой
лишь поздно вечером,
И падаю в постель забыв
все Нужные Слова.

Лишь в Три часа Утра
Тебя я поцелую,
что бы не разбудить тебя.
Прости.
Я ухожу хрустящим,
                скомканным листом календаря...

Я ухожу.
 Я ухожу, что бы ВЕРНУТЬСЯ

            01.07.2023


Рецензии