Никто

Никто теперь мне не поможет -
Я не хочу, чтоб помогали.
Теперь я стала осторожней,
Мне б осторожней быть вначале...
Но я просила и страдала
И унижалась и болела
Пока от выпрошенных благ
Душа моя не обмелела.

Черпаю воду из колодца
На дне его песок и плесень.
Просить о милости? Избавьте.
Мне этот мир не интересен.


Рецензии