Никогда ты меня не любил...

Я надену наряд неземной,
И тогда, даже, знай, в темноте,
Ни одна не сравнится со мной
В бесподобной моей красоте!

Но с собою меня не зови
Комплиментом привычным мне льстить
Потому, что обманной любви
Никогда мне тебе не простить!

Даже если б ты Пушкиным был
И стихи мне свои посвящал,
Никогда ты меня не любил,
Хоть об этом всегда верещал!

Ласки лживые мне не нужны,
Без тебя жить вполне по плечу!
Поносила я званье жены,
Только больше ей быть не хочу!


Рецензии
Ольга, грустно о прошедший любви! Ее не вернуть! Радости творчества, хорошего дня!

Любовь Гаус   11.07.2023 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Доброго здоровья, хорошего настроения, удачи и вдохновения! :)))

Эдель Вайс   11.07.2023 09:49   Заявить о нарушении