Диалог любящих сердец

- А ты знаешь? Я всё помню.
Ты вела себя очень достойно.
На меня взгляд поднять ты боялась.
И всё время краснела, стесняясь.

- А ты знаешь? Я хотела
Взяться за руки, но не посмела.
Я боялась, меня ты осудишь,
А потом потихоньку забудешь.

В старом парке, под рябиной
Обнимал нежно даму мужчина.
А она, как ни странно, смущалась.
И, краснея, ему улыбалась.

И за ручку по аллее
Парень с девушкой, только взрослее.
Сорок лет, как жена не невеста,
Но они идут рядышком, вместе.

29.06.23.

Иллюстрация из свободного доступа в интернете


Рецензии