Там я ещё не был

Повеяло свежестью…
Ветер. Гром. Дождь.
Тучи взволнованно мечутся.
Природа нас балует
Сменой картин
И верится, верится, верится,

Что силы небесные
Против земных
Вступили в борьбу отчаянно,
Трава пред землей опустится ниц
В грязи искупавшись случайно.

Ручей тут же к морю
Раскинет объятия
Вольётся водоворотом

И пыль растворится
В потоке сознания
При взгляде в дали на кого-то,

А тот не боится, идёт и идёт
Навстречу чистому небу

Повеяло свежестью…
Солнце, привет!

Там я ещё не был.


Рецензии