Гардероб

Ложь — одетая правда;
А правда, та, голая,
Не сомневайтесь.
Я тот ещё софист:
Речист, хитёр, на диво прозорлив,
Как шкаф.
Метафора.
Вас постоянно наряжает, —
Завтрак, бал, ко сну, —
Не отойти от гардероба —
Камеристка.
От слова — "камера".
Наглая:
"Кружу — кружитесь, госпожа!"
В трусах и лифчиках...
На письку в зеркале взглянуть не даст.


Рецензии