Добрые вести

Пятна на асфальте - как отдельный вид искусства.

Увидела.

Птица. Голубь. Колибри.

Пошла дальше.

Вспомнила смайлик голубя с веточкой и подумала, что у этой птицы веточки в клюве не было.

Решила вернуться и сфотографировать.

Вернулась назад. А веточка то на месте.

Запечатлила.

Делюсь.

Новости летят. Вести в дом. Мир. Радость.

Добрых вестей нам.

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии