Ветер ту же песню поет

Хуже где меня нет,
Опору потерял свет,
Вопросы остались ушел ответ,
Совсем другой местности цвет,
Также пачкает небо самолёт,
Ветер ту же песню поёт,
Она на памяти с малых лет,
Однажды слышавший узнает,
Звуки память не смешивает,
На всё всего хватает,
Просто внимание выпадает,
Ещё любовь иногда зависает.

2245
20220701


Рецензии