A la triste con sonrisa

A la triste con sonrisa,
Por la suerte sin amor.
La muerte trae la alegria
A los fetos de la tierra,
Cuyo sabor
Nos ilumina la vida.





К грустному с улыбкой,
К счастью без любви.
Смерть приносит радость
Для плодов земли,
Чей вкус
Освещает нашу жизнь.


Рецензии