Ниагарский водопад...

Эти гигантские воды
Бьются о небосводы,
Падают вниз, взрывая
Реку от края до края.

Брызги наверх взлетают,
Радуги в них играют,
Яркие впечатления,
Замерла я от волненья.

Злая бесстрашная сила
Мысли мои покорила.
Это природы явление
Вызвало изумление.

Звук запредельный тоже
Сердце мое тревожит,
Очень уж он грохочет,
Всех напугать здесь хочет.

Кажется чуду природы
Хочется большей свободы,
Бьется оно веками
С каменными берегами.


Рецензии