Реквием душам 2...

Реквием нашим! Погибшим душам
Оркестр в напряжении, хор аж дрожит
Нас в плоти не стало! Но не разрушат
Горящих сердец, путь наш дальше лежит!

При жизни ругали, бывало плевали
Нас били и мучали наши тела
Навечно в скрижалях наши печали
Служение наше, след от крыла!

Блеск и величье! Священной триады
Бог – Человек – и Планета! Наш дом!
Мы приближали, теперь только рады
Луч Солнца в небе, чистота серебром!


Рецензии