***

Очень хочется крыть трехэтажным матом,
Быстро сгореть-потухнуть,как фИтиль спички
Мне от тебя вообще ничего не надо,
Просто хочу избавиться от привычки

Видеть тебя во снах, социальных сЕтях.
Мыслям с тобой диагноз - «у вас эскапизм»
Я была б Рада больше тобой не бредить,
Но подсознанье таит еще сотню призм

И говорит «вы, девушка, безнадёжны
да и безграмотны. Знаете, жизнь не терпит
Всех сослагательных. Вам бы вот вовсе
Просто оставить в прошлом о нем надежды»

Просто оставить надежды и сраный номер,
Что беспощадно чудом врезался в память.
Снова кричать подругам «он недостоин»,
А потом жалко строчить тебе в пьяном угаре.

Чтобы потом себя трехэтажным матом
И догореть прям в пепел, как то письмо.
Мне от тебя вообще ничего не надо
Просто хочу, чтобы больше меня не несло.


Рецензии