Любовью пьяных глаз

Не обернувшись,ты ушла,как ночь уходит
В рассвете растворившись без остатка
Потухли звёзды в сером небосводе
И дождь стёр все следы,как отпечатки


Ты где-то среди звёзд в ночи холодной
Бросаешь взгляд,но цвета глаз не видно
Теперь ты от любви моей,свободна
Но не свободна мной, ещё любима...


Об стену бью бутылку,кроя матом
Что бы не видеть сколько было выпито
И спальня не остыла ароматом,
Постель моя , другой ещё не принята


И сердце ничего не хочет больше
Лишь водка наполняет жизнь в стакане
Что бы побыть в бессмыслии подольше
Мне трезвый ум, любовью душу ранит


Пью водку и бутылки бью "на счастье"
Пусть дни разбитого стекла
Как долго тебя будет не хватать мне...
Любовь в душе,не выпитой до дна


Как долго будет дождь стучать в печали
И звёзды в лунном свете на полу
Любовью пьяных глаз сверкать в стакане
И волком выть в запое на луну


Как долго мне глушить сознание,водкой,
Чтобы проснуться в мыслях без тебя
И вымести разбитые осколки
Жить в настоящем ,прошлым не любя


Рецензии