Не нужно чувства мне тренировать...

Не нужно чувства мне тренировать -
Пускай они летят лебяжьим пухом.
Им незачем черстветь и отдыхать -
Родятся новые... Спасибо повитухам.

Вся жизнь на ощущениях моя.
И смены настроенья бесконечны.
То безразлична, то горю, любя,
Но всё это настолько быстротечно,

Что лучше в небо отпустить меня,
Чтобы однажды мною не обжечься...


1 июля 2023 год


Рецензии