Небесная тоска...

Седьмая нота, ангел света
Заповедные лета
И та религия запрета
Она и я - да никогда

И тут любовь сыграла в ящик
А моя вера - злую шутку
Я стал одним из тех просящих
Кто хочет взять тебя за руку

И под молитвами забыться
В той нирване на века
Но это всё, увы, приснится
Моя небесная тоска...


Рецензии