Детство

Молодого пацана.
с квадрата прям на суд.
приговор, стук молотка.
и вот его везут.

Жизнь летит так быстро.
Мы стареем на глазах.
Снова вижу слезы.
На маминых щеках.

С детсва басота.
Был я хулиганом.
Прости меня , отец.
Я не был наркоманом.

С братом с ранних лет.
Дружили с криминалом.
Делили корку на двоих.
Но не видали нала.

Как хищник запертый в вольере.
Я сижу в тюрьме.
Прости меня, родная.
Я скучаю по тебе...

(Николай Раков написал данный стих , когда отбывал наказание в Лефортовской тюрьме)


Рецензии