Куда не знаю идти

Я вдохновенье черпаю
И благодарен судьбе,
Когда в тебе утопаю
И растворяюсь в тебе.
И все мои побужденья
До откровенья просты,
И ты моё пробужденье,
Моё смятение ты.
Я «дурака» не валяю,
И это не словеса,
Тобою грусть утоляю,
С тобой лечу в небеса.
Жизнь расширяет пределы,
Встречая нас на пути,
И я стою, обалделый,
Куда не знаю идти.


Рецензии