309. Водный поход

Она рассказывала про свой водный поход:
- Мне досталась абсолютно дебильная команда на катамаране: командир - орала весь поход на нас по поводу каждого камешка и каждой коряги. В какой-то момент я не выдержала, вылезла из катамарана прямо в реку и пошла на берег. Правда, потом меня вернули обратно. Еще семейная пара: парень весь поход сыпал тупыми несмешными шутками, а его жена все время молчала. Ну, в довершение всего еще и я...
- Но. Кажется, в этой истории есть но.
- Да есть. По факту к концу похода вышло, что у нас оказалась самая лучшая и слаженная команда. И я по ним уже скучаю...
 


Рецензии