307. Имя эмоции

Как-то раз она поделилась своим новым способом борьбы с отрицательными эмоциями:
- Теперь, как только я обнаруживаю у себя отрицательную эмоцию, я сразу даю ей какое-то имя... Как ни странно, после этого эта эмоция лопается как проткнутый шарик и больше не беспокоит меня. По крайней мере, некоторое время.
В этот момент у нее зазвонил айфон. Говорили на той стороне, она отвечала односложно, но ее лицо менялось и было видно, что разговор не из приятных. Когда она положила айфон на стол, он вдруг понял, что вокруг них образовался странный шум, похожий на непрерывный треск лопающихся шаров...


Рецензии