Горел рассвет и плавится закат

Горел рассвет, и плавился закат,
Горели чувства, вековые камни.
Любовь ушла, то дождь, то град,
Всё била стекла, отворяя ставни.

Не к вам приносят музы о любви стихи,
Не к вам теперь лежит моя дорога,
Сгубила страсть и вспоминаем мы грехи,
Но, вновь стою у вашего порога.

Горит рассвет и плавится закат.
О, чудо чувства, вековые камни!
Пойдёмте в рай, оставив ад,
Взгляните, в белых розах ставни.
2023


Рецензии