Альманах Золотая пчела-6 можно заказать!

Дорогие участники и победители Конкурса! Альманах с вашими замечательными произведениями и в этом году издан, как в предыдущие годы,  и вы можете его
заказать в Интернет-магазине типографии BooksNonStop г. Санкт Петербурга

CCЫЛКУ НА КНИГУ НАЙДЁТЕ ВО "ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ" (здесь не пропускает робот).

За участие в Альманахе, верстку макета и так далее самим авторам НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО –
Вы будете оплачивать ТИПОГРАФИИ ТОЛЬКО САМ СБОРНИК И ПЕРЕСЫЛКУ.

Список авторов, чьи произведения будут в Альманахе (если же кто-то против, просим сообщить):
 
Александр Костерев
Александр Савостьянов
Андрей Никашкин 2
Андрей Женихов
Александр Крылов 59
Александр Канонеров 
Андрей Азов   

Валентина Григорьевна Акименко
Валентина Пашкевич
Виктор Дванольодинвосем
Виктор Кондрашов

Геннадий Крыксин

Дарья Дронн
Дмитрий Коротков 2

Елена Андрюхина
Елена Александренко
Елена Мутовкина
Екатерина Викторовна Лоскутова

Игорь Евтушенко 1
Ирина Христюк

Людмила Чепикова
Лариса Бурчик
Лев Баскин
Лёля Ольпеко

Макарова Татьяна Михайловна
Мария Долгина

Наталия Баух-Барсукова
Наталия Блохина
Наталья Крылова 63
Надежда Мартыненко

Ольга Куляс

Павел Прагин

Свиридов Виталий Виталдмис
Светлана Бурштын Садкова
Соболенко Юлия Юрьевна
Светлана Ляшевич

Татьяна Иванова

***
CCЫЛКА НА КНИГУ ВО "ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ", друзья, вы можете её заказать.
 


Рецензии
Здравствуйте, а когда стартует новый конкурс 2024 г. и какие будут требования?

Шерочка   26.01.2024 15:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга, конкурс стартует 1 марта этого года.

Премия Золотая Пчела   30.01.2024 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.