Ибо, был он ну ваще! - Тобишь Я!

Самый героиский воин всего мира!
Ох поверь, дороже он сапфира.
И побеждал он всех кто против!
И помогал всем кто напротив.

И улётный был он, самый лучший!!
И никто ему не противостоял,
Этак, был он самый наилучший!!
И крепко против зла всего мира он стоял!

И в общем, скажу тебе я, кто он был....
Самый героиский, инвалид!!
Но уже все сомнения забыл,
И свой город, жизнь и маму защитит!!

И никого не было сильнее,
Ибо, был он, ну ваще!!
И хотя путь его был потрудее,
И этот кто-то - Я был, ну ваще!!

1 июля 2023 14:01 Грищук Максим


Рецензии