Колодец

По, капельке, в колодец,
Падает, сердечный,
Любви, Слова,
Что, вечны, бесконечны.
О, человек, испей,
Хоть, капельку, сочней,
Наполниться, сердечных, дум,
Твоя, глава, из уст,
Изльются, капельке, хвала,
Сочней, песнь, была б твоя,
Хоть, капельку, испей,
Моё, дитя,
Она, питательна, живительна,
Она, сердца, не губительница,
Дитя, Я, дам, ещё,
Но, капелька, твоя,
Тебе, Я, дал, ея.
Колодец, наполнялся,
О, Отче, многа, многа,
Ты, пей, Моё, дитя,
Она, живительна.


Рецензии