С Новым годом друзьям

Доброе утро! Счастливого дня!
Рада, что все вы со мною, друзья!
Рада, что солнышко радостно светит.
Рада, что теплая печка приветит,
Рада морозу и снегу и ветру,
Рада любому живому ( и негру)!
Выжили, живы мы в Новом Году,
Значит уже преступили черту.
Значит - кто рад, кто умеет смеяться,
Будет и счастлив, не станет бояться!
"Любят! Любимы!" твердят небеса,
Всё, отступила эпоха-Лиса!
Лживое время уйдет без остатка,
Больше тогда здесь наступит порядка?
Волк, или Велес - то Слова Закон,
Нас поведет он из сумерка зон.
Лестницу строю из фраз и из слов,
Чтобы по ней устремиться на зов.
Чтобы достичь наконец восхожденья..-
Меряю так высоту вознесенья.


Рецензии