Укрась прощальное утро цветами обещания

Укрась прощальное утро цветами обещания,
Как ты делал это всегда.
Забудем об этом прощании?
Давай завершим навсегда.
Наше общение было хорошим,
Но лёгким его не назвать.
Потухли в глазах надежды,
Время не повернуть уже вспять.

Укрась прощальное утро цветами обещания,
Но от этого я откажусь.
Мне не нужны слова покаяния,
Я не священник, окстись.
Ты осознал, но снова пойдут сказания
О летящих ожиданиях вниз.

Укрась прощальное утро цветами обещания.
Я скошу все цветы под откос,
Чтобы не вышло восстания
Чувств, не случился счастливый хаос.
Оставь утро прохладным ветрам,
А растения другим девицам.
Я любовь отдам стихам,
Надежды - парящим птицам.


Рецензии