Скучно

Скучаю.
Хожу по бульварам,
листья кленовые ногами пинаю, *ля!
Сам себе песни сочиняю,
сам себе и пою - трали-вали...

Жили, словно бы в подвале,
дошираки в ржавом чайнике заваривали...
Кого любили? Да никого!
Вот тебе, бабушка, и юрьев день!
вОЗЛЕ ДОМА ТВОЕГО - тень на плетень!...

Деньги потратить на что?
На ипотеку? ли с бабой любимой на Канары и на дискотеку?!
Я не знаю даже, что здесь лучше,
Скучно, пацаны, ей богу! Как жить стало скучно!..


Рецензии