Он в ревности - 2

Тебя люблю. Но как же веры мало.
Дышу все время будто на разрыв,
Твоей любви тягучий мед вкусив,
Ловлю себя в беспамятных провалах.

О, это тело. Дверь к нему открыв,
Ты мягко стелешь страсти покрывало,
Едва остынув, все хочу с начала.
Но сладко спишь ты, жажду утолив.

А может врут глаза, как зеркала,
И мне достались крохи со стола?
Ты здесь со мной в обманчивом обличьи.

Ты потянулась, выгнулась дугой,
Я задрожал от страсти сам не свой.
«Не покидай», - молю до неприличья.

4 мая 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.