Имперский синий

33+

ВЫ БАЧАТТУ МИЛЕДИ ТАНЦУЕТЕ?
И УМЕЕТЕ В РИФМУ МНЕ ПЕТЬ?
ВЫ КАК ТОЛЬКО ПОНТЫ ДОБЛАТУЕТЕ
СРАЗУ СМОЖЕТЕ ВМИГ ЗАЛЕТЕТЬ!

ВЫ БЫВАЛИ МИЛЕДИ БЕРЕМЕННА?
ОТ МЕНЯ СЫНОМ И ДОЧЕРЬМИ!
ИБО ЖИЗНЬ НАША ВСЁ ТАКИ ВРЕМЕННА
ХОТЬ СЕЙЧАС ЭТО КРОШКА ПОЙМИ!

ВЫ КАТАЛИСЬ МИЛЕДИ НА ВЕЛИКЕ?
ГДЕ В МОНАКО СЕЙЧАС ПРОМЕНАД!
ИЛИ ПАЛЬЦЫ ВСЁ ГНЁТЕ НА ГЕЛИКЕ?
В БАРСЕЛОНУ, СВАЛИВ НЕВПОПАД!

ВЫ МИЛЕДИ СЕБЯ МНЕ ГОТОВИТЕ?
ОДЕВАЯ ЧУЛКИ БЕЗ ТРУСОВ!
ИЛИ МУХ ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ ЛОВИТЕ?
ПОКА Я ЗДЕСЬ ХОЖУ БЕЗ УСОВ!

ВЫ МЕЧТАТЬ ХОТЬ О ЧЁМ-ТО ИЗВОЛИТЕ?
КАК Я СВАДЬБУ ДЛЯ НАС ЗАКАЧУ!
ИЛИ ГЛАЗКИ ПРОХОЖИМ МОЗОЛИТЕ?
ПОКА Я К ВАМ НА КРЫЛЬЯХ ЛЕЧУ!

ВЫ МИЛЕДИ ХОТЯ БЫ КРАСАВИЦА?
МНЕ БОГИНЯ ЛИШЬ БУДЕТ ПОД СТАТЬ!
ИЛИ БОШКИ МОРОЧИТЬ ЛИШЬ НРАВИТСЯ?
А НА ВАС ДАЖЕ МОЖЕТ НЕ ВСТАТЬ!

ВЫ МИЛЕДИ ВОРОН КАК ДОЛОВИТЕ
НАЧИНАЙТЕ МНЕ ПИСЬМА ПИСАТЬ!
ИБО СПЛЮ Я ОДИН В СВОЕЙ КОМНАТЕ
И НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МНЕ НАСРАТЬ!


Рецензии