Блиндаж. Молю я бога мужики...

Блиндаж. Окопная свеча. Молю я бога мужики,
Чтоб вы вернулись все домой,
И стол накрыли у реки.

Пусть шум реки поможет вам,
Забыть безумных взрывов гром,
А дуновенье ветерка,
Пусть унесёт из горла ком.

Но к сожалению не забыть,
Всех мрачных этих дней войны.
Вы только помните друзья,
Что вы своей стране нужны.

Блиндаж. Окопная свеча
Я не про все здесь написал.
Ещё добавлю пару строк,
А часть уже вам отослал.

Блиндаж. Окопная свеча
За ваше мужество в бою,
За то, что совершили вы,
Я новый стих вам подарю.

Я с вами близко не знаком,
Не знаю ваших я имён,
Лишь только войнской позывной,
Рифмуется в один приём.

Темна Украинская ночь,
Пусть враг зализывает раны.
Неунывайте мужики,
Не дайте им достичь нирваны.

Блиндаж. Окопная свеча.
Желаю всем спокойной ночи.
К рассвету всем набраться сил,
И пусть присниться город Сочи...


Рецензии