Прокуророва пустошь

Под крылом Святого Руста
Было в Пустоши — не пусто.
Люди-братья, мир искусств...
Но домой был выслан Руст.

Аты-баты, шли солдаты:
Психопат на психопата.
Шёл на брата-психопата
Психопат — ему не брат!

И как в древности лохматой
Плоть крошил из автомата
Под раскаты канонад
Психопату психопат.

После шли, не зная меры,
Всех лупить милицанеры —
К психопатам принял мер
Главный их милицанер.

Опасаясь мер принятья,
Разбежались люди-братья.
И живут здесь с этих пор
Только вор и прокурор.

Стало скучно здесь и пусто:
Ни культуры, ни искусства...
Лишь костей и денег хруст.
Не летит братэлло Руст!


Рецензии
Девальвация искусства.
Равнодушие в глазах.
Раньше мы встречали Руста,
А теперь с ним во врагах.

Наталия Шаркова   03.07.2023 08:40     Заявить о нарушении