Письмо с Фронта

У нас сейчас , родная, передышка
И я в тиши пишу тебе письмо,
Скучаю по тебе и по сынишкам...
Ночное время и у вас темно.

Ребята мирно спят. Тебе не спится,
Я знаю, ты в тревоге обо мне,
А с вишень цвет слетает и кружится,
Обычное явленье по весне.

Ты не печалься,не грусти, родная,
Я выполняю свой гражданский долг,
Ты мудрая, меня ты понимаешь,
Иначе поступить твой муж не мог.

Бомбили восемь лет Донбасс нацисты,
В руины превращая города,
Проклятые и подлые фашисты,
Мы не простим их подлость никогда !

А ты, родная, верь-вернусь с Победой,
Мальчишек наших милых береги,
Мы победим, как побеждали деды,
Исчезнут прочь, проклятые враги !

У нас сейчас, родная, передшыка
И я пишу в тиши тебе письмо...


Рецензии
Юлечка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   01.07.2023 19:08     Заявить о нарушении