Девица-половица

(из старой тетрадки)

На сцене интересная девица,
Не целиком – всего лишь половица.
Вся в красном, словно свернутое знамя –
Нет, от него не возгорится пламя.

Четыре палочки… но где же «огуречик»?
(А интересно, чем бедняжку лечат?)
Возможно, здесь поможет медиум?
Или выискивают их для подиумов?

И начинается сплошное дефиле…
Увы, здесь не увидеть фей филе!


Рецензии