Мечты пусть сбудутся

Добра сердечного
И счастья вечного
От всей души нам всем желаю я.
Пусть небо ясное,
Всегда прекрасное
Над нами было бы, мои друзья.

Пусть воды чистые,
Глаза лучистые,
Улыбки радости нам видеть всем.
Мечты пусть сбудутся,
Беды забудутся,
Вражда и смерть уйдут пусть насовсем.

1 июля 2023


Рецензии