Посвящение Баху

ВСЕ ПОМНЮ Я..

  Виолончель

 И я средь этих черных ям...

      И СНОВА

     БАХ... Я.. и он..

        Мне не забыть


          Тех сладкозвучных

           звуков... сонных..
       
             ОХ.. Музыка..БАХ..ОН

              Он жил!

                НЕ думая...

                Оставив  ВИРШИ


                Нам на века!

                И навсегда

                Мы думаем...


                ЖИВЕМ


                и  МЫСЛИМ!





               




       


Рецензии
Компазиторы великие,
Ваша музыка до нас дошла,
И не такие мы безликие,
Чтоб она нас не нашла.

Пётр Одесский 2   02.03.2024 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.