Крик отчаянья

Прости меня!
За всё,прости!
Ведь я люблю и ненавижу!
Мне жаль, что не со мною ты
Так вышло, понимаю,вижу...

Понятно Богу одному,
Чем я живу, о чём жалею,
О чём во сне и наяву ,
Упорно двигаюсь я к цели!

Нельзя нам жить и не мечтать!
Ведь как иначе в жизни бренной?
Нельзя друг с другом нам  молчать,
Дверь не закрыта в жизни этой!

Ведь мы надеемся на то,
Что  впереди ещё так много,
Нас ждёт с тобой всего того,
Что не исполнено до срока.

Прости меня!
За всё прости!
Ведь я терплю , хоть ясно вижу,
Что очень мало впереди 
Осталось  нам идти по жизни.

И плачет , и кричит душа,
И сердце стонет от обиды !
Чужое ведь любить нельзя,
А было наше, слышишь, слышишь?


Рецензии