Дождик умыл стёжки-дорожки

Дождем июль ступает в лето,
Чтобы создать рай на земле,
Я чувствую ногой раздетой -
Во благо ливня дефиле.

По лужам катятся горошки,
Напоен свежестью газон,
Открыли земляки окошки,
Впуская грозовой озон.

Дождик умыл стежки- дорожки,
Его живого серебра
С лихвою хватит для картошки,
И для меня, и для тебя.


Рецензии