Как Все

Вмещая невместимое, дышу:
Как все, грешу, как все, ропщу, смиряюсь.
Креста себе полегче не прошу:
Отлит - по мере, верю - не сломаюсь.

Делами Милосердия спешу
Наполнить каждый миг, чтоб оправдаться.
Когда уже пойму, что не дышу,
И шанса нет - по новой состояться.

И хода не получишь переход,
Когда со старта все сыграют фишки.
Отсчёт обратный вклЮчен.  Тайм идёт,
Страницы перелистывая - в книжке.


Рецензии