Воин джунглей

Джунги.
Ядовитый плющ.
Можете забрать карту атакующего себе. Урон при этом не наносится. Сбросьте карту воин.

Властелины джунглей.
Всадник на броне-ящере.
Ваша карта Копейщик наносит 2 урона.

Циклопы.
Гигант-циклоп.
Сыграйте воина как катапульту. Для этого у вас должен быть паладин.


Рецензии