Мелодия ветра на струнах души...

Ветер странник, о чём ты поёшь,
Касаясь души моей нежно?
Ты только печалью её не тревожь,
Пока моё счастье безбрежно

Исполни романс о сладчайшей любви,
Где ждут васильковые очи,
Пусть локоны гладят порывы твои,
И жизни хрустальный источник.

Я жду тебя милый, скорее приди,
Бокалы нальём, зажжём свечи,
Былые желанья во мне разбуди,
Целуя уста, обняв плечи.

Забьются сердца от любви трепеща,
На ласки огнём отвечая,
В пути утомились друг друга ища,
При встрече ошибки прощая.

И ветер улёгся, в окно не стучит,
Притих успокоившись тоже,
Он слушает чутко и вовсе не спит,
Качая возлюбленных ложе.


Рецензии
Очаровательная любовная лирика, Аннушка, пусть ветер исполняет всегда только романсы о любви. С любовью и теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   01.08.2023 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за тепло отклика!
Обнимая, с любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   02.08.2023 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.