Осколки

Разлетелись осколки любви,
Раскололась о небо земля..
Нашем почерком сделав штрихи,
Распрощались с тобой навсегда..

Я уже не вернусь в этот дом,
Слишком долго горел наш камин..
В Петербурге встречаю рассвет,
Ты закат провожаешь с другим..

Пр:
Мне так мало, мало , мало..
Слишком мало тебя уже стало..
Мне так долго, долго, долго..
Ждать когда, выгленет солнце..
Мне так мало, мало, мало..
Мне любви твоей не хватало..
Мне так много, много, много..
Миль проплыть,  обнять тебя снова..
........

День приходит с новой зарёй,
Сто вопросов, ответов лишь нет..
Для друзей я последний герой,
Для тебя, маяка дальний свет..

Море лучший, колдун, чародей,
Шелестят между строк паруса..
На разорванной карте из дней,
Шум волны ищет снова тебя


Рецензии